Девочка откопала в песке бутылку с посланием. И нашла себе друга!

Эта бутылка с письмом преодолела больше тысячи километров.

11-летняя Сара Бет Уолтерс (Sarah Beth Walters) из штата Флорида (США) вместе со своей семьей по привычке прогуливалась по одному из местных пляжей, когда заметила в песке пустую пластиковую бутылку. Девочка поначалу подумала, что это чей-то мусор, но, подойдя поближе, обнаружила, что бутылка вовсе не пустая — в ней было послание.

На небольшом кусочке бумаге некая София Уилсон (Sofia Wilson) написала о том, как она устала от самоизоляции и пандемии коронавируса и предложила тому, кто найдет ее письмо, связаться с ней и поговорить.

София тоже оказалась 11-летней девочкой из США, только из другого штата. Бутылка с ее посланием смогла преодолеть расстояние в 700 миль (тысяча с лишним километров) и попасть к Саре в руки.

Сара нашла страницу Софии в интернете благодаря контактам, которые та оставила на бумаге, и написала ей ответное письмо. Правда, уже в электронном виде.

В итоге девочки подружились. По словам их родителей, теперь они практически каждый день переписываются и планируют встретиться лично, когда это станет возможным.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: