Стала известна дата боя-реванша между Поветкиным и Уайтом

Александр Поветкин победил Диллиана Уайта 22 августа за пять раундов и завоевал титул временного чемпиона WBC в супертяжелом весе. Но британский соперник потребовал реванша.

Александр Поветкин, который победил британца Диллиана Уайта нокаутом в пятом раунде боя, состоявшегося 22 августа, встретится с соперником снова на матче-реванше. Он состоится 21 ноября.

«Я отдохнул, провел время с семьей, и теперь, когда известна дата реванша, скоро вновь отправлюсь в тренировочный лагерь и будут готовиться так же тщательно, как и в первый раз. Диллиан Уайт – хороший, сильный боксер, я это говорил и до первого боя и после него. Буду готов выйти на ринг 21 ноября. Уверен, мы вновь покажем хороший и красивый бокс», – цитирует Поветкина портал Vsenabox.

По мнению главы компании-промоутера, с которой у Поветкина подписан контракт, Андрея Рябинского, Уайт имел право на реванш и воспользовался им.

«А мы не привыкли отказываться от договоренностей. Уайт – опасный парень. Мы это увидели в первом бою, и его желание реваншироваться вызывает уважение», – сказал Рябинский.

ФОТО : «Мир 24
Поделитесь с друзьями: