Фанатка Барби решила стать похожей на куклу. И сбросила 80 килограммов!

Как ей это удалось?
Кайла Лавенде (фото: 7News)

35-летняя жительница Сиднея (Австралия) Кайла Лавенде (Kayla Lavende) является большой поклонницей кукол Барби с детства. Она всегда старалась одеваться и выглядеть так же ярко, как ее любимая детская игрушка. Для пущей схожести женщина решила похудеть и сбросила 82 килограмма.

По словам Кайлы, она никогда не была худой и стройной девочкой. В свое время родители Лавенде покупали ей кукол Барби и таким образом пытались уговорить дочку взяться за свой вес и сесть на диету. Эти куклы в каком-то смысле стали для Кайлы вдохновением и мотивацией.

Женщина успела попробовать много разных диет, но ни одна из них ей не помогла. В конце концов, женщина решилась на операцию по удалению части желудка и благодаря этому смогла похудеть на 80 с лишним килограммов.

Кайла признается, что яркие платья и кукольный образ помогали ей прятать свои комплексы из-за большого веса. Теперь она стала еще больше похожа на любимую Барби и ни о чем не жалеет.

Между тем, у каждого своя мотивация для похудения. Например, эта женщина решила сбросить вес, чтобы повторно сыграть свадьбу. На этот раз с обязательным условием — муж внесет ее в дом на руках.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: