Полина Гагарина впервые высказалась о разводе с Исхаковым

Певица дала понять, что не собирается хайповать на этой теме.
Полина Гагарина впервые высказалась о разводе с Исхаковым (Инстаграм)

В середине мая стало известно о том, что 33-летняя Полина Гагарина разводится со своим вторым мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. По сообщениям СМИ, супруги уже несколько месяцев не жили вместе. Исхаков сразу же прокомментировал расставание, отметив, что они с Полиной постараются сохранить хорошие отношения ради детей. Дмитрий подчеркнул, что относится к сыну Гагариной от первого брака, как к родному, и будет продолжать общение с ним.

Он также отметил, что с певицей пока не разведен официально. В свою очередь, Гагарина уже уволила экс-возлюбленного с должности гендиректора компании ООО «Полина Гагарина». Правда, до сих пор артистка предпочитала сохранять молчание.

Прокомментировать отношения с Исхаковым она решилась лишь накануне во время выступления на выпускном вечере в Москве. В разговоре с журналистом она отметила, что «лучше ее слов за нее скажут дела». Этими словами исполнительница хита «Смотри» ясно дала понять, что в отличие от мужа, сделавшего не одно заявление о сложившихся в паре отношениях, она не собирается спекулировать на теме развода. Кроме того, выяснилось, что певица до сих пор подписана на мужа в соцсетях, а вот Исхаков уже давно не следит за обновлениями в ленте супруги.

Автор материала: Юлия Маркова

Поделитесь с друзьями: