MMORPG Perfect World вышла на мобильных устройствах. Сыграйте!

История этой серии берет начало в 2006 году


Компания Infiplay выпустила ролевую онлайн-игру Perfect World Mobile на русском языке.

Игра Perfect World Mobile вышла в Китае в марте 2019 года, а впоследствии появилась в Европе, США, Таиланде и других странах. История серии берет начало в 2006 году, когда была выпущена первая версия этой ролевой онлайн-игры для компьютеров. Она по-прежнему популярна – в нее играют более 20 миллионов человек по всему миру, 12 миллионов из которых являются жителями СНГ.

В Perfect World Mobile геймерам предлагается три расы на выбор – люди, сиды и зооморфы. Игрокам доступна глубокая и детальная кастомизация, которая позволит создать уникального героя. Кроме того, в начале дается выбор между 6 классами с уникальными умениями, стилем и методом ведения боя.

Игра может привлечь не только любителей сражений с другими игроками (а PVP представлен как в командном, так и в одиночном режиме), но и тех, кто готов провести время, выполняя разнообразные задания, игровые календарные события и миссии, раскрывающие сюжет и историю Идеального Мира.

Исследовать местный мир можно практически бесконечно. На откуп игрокам отдана система полетов и сражений  в воздухе, а также огромный подводный мир, где вы встретите множество монстров, скрытых заданий и миссий. 

Perfect World Mobile сохраняет все достоинства оригинальной игры. При этом она получила и ряд важных нововведений – ремастеринг популярных треков из оригинальной игры, улучшенную механику квестов, продвинутую систему PvP боев и модифицированную графику.

При этом Perfect World Mobile имеет довольно щадящий порог вхождения. Поэтому она придется по вкусу не только опытным игрокам, но и новичкам. Теперь сыграть в нее на родном языке смогут пользователи App Store, Google Play и AppGallery из России и стран СНГ.

Партнерский материал

Поделитесь с друзьями: