Лили Коллинз рассказала, сколько лет её героине из сериала "Эмили в Париже"

Сериал с 31-летней актрисой вышел на Netflix 2 октября.

Первый сезон сериала «Эмили в Париже» оставил после себя множество загадок, одна из них — возраст главной героини. Лили Коллинз, сыгравшая американку во Франции, развеяла догадки зрителей и выдвинула свою версию. Ты точно будешь удивлена!

В недавнем интервью британскому Vogue Лили заявила, что ее персонаж — это юная 22-летняя девушка, недавно закончившая колледж!

Не думаю, что мы когда-либо определяли конкретную цифру ее возраста, но я считаю, что она совсем недавно закончила колледж. Может, это ее первый год после выпуска. Я хочу сказать, что ей где-то 22 года».

фото: Instagram @emilyinparis

Тогда как получилось, что настолько молодая девушка получила такую высокую должность в компании? Неужели, у нее достаточно для этого опыта?

У нее было достаточно опыта в компании в Чикаго, чтобы заслужить уважение своего босса. Она умная и изобретательная. Эмили ходила в школу ради этого, прошла стажировку. Тем не менее, она не тот человек, который путешествовал во время колледжа, потому что была сосредоточена на своей работе на Среднем Западе, и я не думаю, что она бывала за границей», 

— ответила Лили.

Такие высказывания Коллинз мигом вызвали бурю негатива в Твиттере, где пользователи уже начали высказывать свое негодование.

Хм, я не знаю, как тебе это сказать, но 22-летний человек со степенью магистра и соответствующим опытом работы — либо гений, окончивший колледж в 18 лет, либо лжет о своем возрасте».

Кстати, если Эмили действительно 22 года, то, получается, что она младше актрисы, исполняющую ее роль, примерно на 10 лет! Да-да, сейчас Лили Коллинз — 31 год.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: