До и после: семь похудевших звёзд

Представляем знаменитостей, которым удалось похудеть, несмотря на природную склонность к полноте.

Сбросить вес быстро, да и еще и без вреда для здоровья — дело не из легких… Но звезды всегда на виду, и им просто необходимо хорошо выглядеть. Однако мало кто подозревает, что в борьбе с лишними килограммами им так же, как и нам, приходится много трудиться над собой.

Адель

Адель до и после похудения, фото: Legion Media / @adele

32-летняя британская певица вот уже полгода шокирует поклонников результатами похудения. А все из-за развода с мужем и отцом ее сына — бизнесменом Саймоном Конекки. Тяжелое расставание побудило обладательницу блистательного голоса заняться собой и похудеть. В итоге Адель сбросила 45 кг и теперь может похвастаться соблазнительной фигурой и лицом с выразительными скулами. По словам тренера Адель, подобному эффекту она обязана диете и спорту. Так держать!

Полина Гагарина

Полина Гагарина до и после похудения, фото: Архивы пресс-служб, Starface

Полина Гагарина на конкурсе «Новая волна-2013» приятно удивила поклонников изменениями в фигуре: и до того стройная девушка похудела еще больше! Певица не всегда так хорошо выглядела. На «Фабрике звезд 2» Полина была далеко не худышка. Но, завоевав популярность, певица решила, что нужно срочно худеть. Девушка села на жесткую диету из риса, отварной курицы и овощей. И буквально за несколько месяцев Гагарина сбросила 10 кг. Так, вес в течение многих лет вес певицы был стабилен — 47 кг, но, кажется было время, когда она весила всего 40 кг! Конечно, такая работа над собой заслуживает уважения, но главное — чтобы Полина не перестаралась и не довела себя до истощения. Сама знаменитость признается, что просто много работает и иногда просто не успевает поесть.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон до и после похудения, фото: Legion Media / @jessicasimpson

За 2020-й 40-летняя Джессика Симпсон изменилась до неузнаваемости: сбросила 45 кг, которые набрала во время последней беременности и отпустила детские переживания, рассказав о них в автобиографии. А летом практически полностью отказалась от макияжа и попрощалась с наращенными волосами, продемонстрировав естественную красоту и молодость. Поклонники к таким изменениям не остались равнодушными и продолжают заваливать знаменитость комплиментами и словами поддержки. И мы к ним присоединяемся.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова до и после похудения, фото: Архивы пресс-служб, Starface

Подруга Полины Гагариной по конкурсу «Фабрика звезд» Ирина Дубцова также после шоу поразила всех успехами в похудении. При этом Ирина, в отличие от Полины, вес то теряет, то снова набирает… Так, некоторое время назад среди ее фанатов ходили слухи, что певица беременна, но Дубцова официально опровергла эти слухи и начала работу над собой — села на диету и занялась спортом. А через несколько месяцев уже делилась в Twitter фотографиями стройной фигуры. Настоящее вдохновение для всех женщин.

Ксения Бородина

Ксения Бородина до и после похудения, фото: Starface

Ксения Бородина уже много лет ведет реалити-шоу на канале ТНТ, поэтому перемены в ее внешности всегда заметны невооруженным взглядом. Видимые изменения в ее фигуре произошли после рождения дочери: телеведущая очень похудела и похорошела. Как оказалось, Бородина занялась фитнесом  и не пропускает занятия, чтобы не случилось. Кстати, не случайно Ксения некоторое время вела программу «Перезагрузка», в которой стилисты и визажисты меняют внешность простых девушек. Бородина точно знает, что красота в наших руках.

Майли Сайрус

Майли Сайрус до и после похудения, фото: Getty Images

Поклонники сериала «Ханна Монтана» определенно заметили перемены в Майли Сайрус: после шоу девушка не только кардинально сменила имидж, но и заметно похудела. И, кстати, поддерживает вес до сих пор. Сбросить лишние килограммы Майли помог один из самых лучших голливудских тренеров и диетологов Харли Пастернак, который также занимается с Леди Гагой, Меган Фокс и Дженнифер Хадсон. Он разработал для звезды индивидуальную программу, благодаря которой изменения во внешности у Сайрус произошли спустя две недели, после начала тренировок.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет до и после похудения, фото: Getty

Кейт Уинслет никогда не попадала в рейтинге «Самых худых знаменитостей». Более того, актриса сама признается, что склонна к полноте. Однако, ей все-таки удалось взять себя в руки и заметно похудеть. Сама Кейт рассказывает, что стройность дается ей большим трудом и сама справиться с лишним весом она не может. Так, за помощью звезда фильма «Титаник» обратилась к натуропату из Лондона Элизабет Грей Гибауд, которая составила для Уинслет список продуктов питания, которые она должна есть в определенной последовательности. Также не обошлось и без спорта — Кейт уже в течение многих лет занимается пилатесом.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: