Хозяева запретили своей кошке играть в туалете. И повесили предупреждающий знак!

Похоже, кошка осталась обижена
Фото: The Dodo

Семейство Свигарт (Swigart) из американского штата Небраска около года назад обзавелось новым питомцем. Семья забрала из местного приюта кошку по кличке Лила. По словам Мэдди Свигарт, она и ее родственники влюбились в Лилу с первого взгляда. Кошка оказалось очень милой и ласковой, но кое-что в ней постепенно начало раздражать новый хозяев.

Лила очень любит воду, что само по себе даже мило, но особенно Лила любит играть с водой из унитаза. Мэдди рассказала изданию The Dodo, что кошка практически с первых дней пребывания в новом доме стала постоянно забираться на унитаз и болтать своими лапками воду, забрызгивая сиденье и пол.

Поначалу это забавляло хозяев, но раз за разом вытирать воду после игр кошки Свигартам начало надоедать. Семья стала опускать крышку туалета, чтобы Лила не добралась до воды, а чтобы никто не забывал этого делать, Мэдди поставила на бачке унитаза специальную табличку с напоминанием: «Пожалуйста, не забывайте опускать крышку, чтобы проклятая кошка не играла с водой, хах».

Мэдди говорит, что это объявление очень возмутило Лилу. Как только женщина установила табличку, кошка сразу прибежала, изучила ее и посмотрела на хозяйку крайне недовольным взглядом.

Я очень смеялась! Она выглядела так, как будто действительно все поняла. Лила очень умная и в тоже время озорная кошка, я прямо представила, как она читает эту табличку и думает: «Какого черта, мам?» — поделилась Мэдди.

По словам женщины, теперь кошка постоянно сидит и ждет, пока кто-то из членов семьи пользуется туалетом, в надежде, что крышку забудут опустить, и она снова сможет поиграть с водой. Иногда она даже запрыгивает на нее и начинает бить лапой, пытаясь открыть. Но, увы, Лиле придется найти себе новое развлечение.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: