Адель и Skepta подогрели слухи о своём романе

Знаменитости флиртуют в Инстаграме. И у нас есть вопросы 😉

В минувшие выходные певица Адель и рэп-исполнитель Skepta, слухи о романе которых ходят по Сети с октября 2019 года, обменялись несколькими кокетливыми сообщениями в Инстаграме и тем самым еще больше подогрели предположения фолловеров о своей романтической связи.

Пару дней назад Адель поделилась фотографией, на которой она примерила платье, которое уже надевала на одно из своих выступлений на музыкальном фестивале в Гластонбери в Англии четыре года назад. После публикации снимка Skepta оставил загадочный комментарий для победительницы «Грэмми». И теперь у поклонников есть вопросы!

«Наконец-то получил твой пароль от Инстаграма, lol», — написал рэпер. Адель ответила продюсеру подмигивающим смайликом и эмодзи с изображением красного сердца.

фото: @adele

Один поклонник ответил рэперу: «Это вы сделали снимок?» 

«О, боже, наконец-то», — написал под комментарием музыканта другой пользователь Сети, подумав, что данный комментарий намекает на отношения селебов.

«Подожди, черт возьми!» — недоумевает еще один юзер Инстаграма.

фото: @adele

Напомним, что слухи о романтической связи между Адель и Skepta начали циркулировать в Сети вскоре после того, как певица подала на развод с Саймоном Конекки.

«У них есть тесная связь, и определенно есть особая связь, — говорил в октябре прошлого года анонимный источник изданию Е! News. — Они проводят вместе все больше и больше времени».

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: