Эти пять актёров снимаются в постельных сценах чаще других

В Америке провели исследование, чтобы это выяснить.

Писательница Кэрри Уиттмер сделала необычное исследование: 4 месяца она смотрела фильмы со знаменитыми голливудскими актерами, чтобы подсчитать суммарную продолжительность их постельных сцен. Вот кто вошел в топ-5 списка Уиттмер и в каких фильмах вы могли видеть откровенные сцены с ними.

Киану Ривз – 568,92 секунды (12 фильмов)

Ривз снимался в постельных сценах в молодости и продолжает сейчас. В фильме «Адвокат дьявола» у него есть такая сцена с Шарлиз Терон, а в «Матрице: Перезагрузка» нам показывают секс Нео и Тринити. В драме «Мой личный штат Айдахо» у Киану Ривза есть однополая постельная сцена с актером Ривером Фениксом. А в триллере 2014 года «Кто там» у Киану постельная сцена сразу с двумя молодыми девушками. Кстати, почитайте про партнера Киану по фильму «Мой личный штат Айдахо»: 5 фактов про погибшего брата Хоакина Феникса, в честь которого он назвал сына.

Фото: Getty Images

Роберт Паттинсон – 410,95 секунды (8 фильмов)

Паттинсон успел сняться в откровенных сценах со многими знаменитыми актрисами: с Риз Уизерспун в «Воды слонам», Умой Турман в «Милом друге» и Джулианной Мур в «Звездной карте». Кстати, при съемках постельной сцены в последнем фильме Роб, по его словам, очень паниковал и робел перед Джулианной. Ну и, конечно, у Паттинсона была постельная сцена в предпоследней части «Сумерек».

Фото: Кинопоиск

Джейк Джилленхол – 404,51 секунды (10 фильмов)

Пожалуй самая знаменитая сцена постельная сцена Джилленхола была в культовой гей-драме «Горбатая гора». Еще у него много постельных сцен с Энн Хэтэуэй в ромкоме «Любовь и другие лекарства». Из менее мэйнстримных вариантов – триллер «Враг», где Джейк играет сразу две роли, в фильме много постельных сцен с участием актера.

Фото: Getty Images

Брэд Питт – 392,07 секунды (8 фильмов)

У Брэда Питта есть сразу несколько фильмов с совместными постельными сценами с его бывшей женой Анджелиной Джоли: «Мистер и миссис Смит» и «Лазурный берег». Еще у Питта есть постельная сцена с французской красоткой Марион Котийяр в фильме «Союзники».

Фото: Getty Images

Роберт Дауни-младший – 337,14 секунды (5 фильмов)

Дауни-младший много снимался в постельных сценах в начале своей карьеры, а вот после того как он стал Железным Человеком, такие сцены в его фильмах появляться перестали. Неужели Дисней ему это по контракту запрещала? Постельные сцены с Дауни-младшим можно увидеть в фильмах «Любовный треугольник», «Друзья и Любовники» с Клаудией Шиффер и «Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус» с Николь Кидман.

Фото: Getty Images

Поделитесь с друзьями: