Голубые джинсы и кремовый свитер: Синди Кроуфорд идеально утеплилась

Этот образ супермодели советуем взять на заметку. Он подойдет практически всем.

Статус топ-модели несет за собой дополнительные обязанности: в любой ситуации необходимо выглядеть на все сто и быть идеалом для подражания. Даже в период самоизоляции Синди Кроуфорд не могла расслабиться, на собственном примере показывая, как нужно одеваться на работу в условиях домашнего офиса.

Правда, и у нее случается модные промахи. Так, совсем недавно она надела джинсы, которые настолько укоротили ее ноги, что в ней и не узнать знаменитую топ-модель, которая несколько десятилетий назад буквально взрывала все мировые подиумы.

фото: Legion Media

Видимо, Синди провела тщательную работу над своими ошибками и ее последний образ — настоящий пример для подражания. Звезда подиумов всегда была приверженкой простого лаконичного стиля, который выручит в любой ситуации. Вот и в этот раз она сделала ставку на классические голубые джинсы и уютный свитер слегка oversize-кроя, который она заправила в джинсы, дополнив стильный образ ремнем от Gucci и замшевыми ботильонами.

фото: Legion Media
фото: Legion Media

Отметим, что подобный образ подойдет не только для походов по магазинам, куда и отправилась топ-модель, но и также для рабочих будней с нестрогим дресс-кодом или даже на свидание с любимым человеком. Одним словом, запомните: сочетание «голубые джинсы и свитер» — ваша палочка-выручалочка в любой ситуации.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: