Чудовищное перевоплощение! Ты ни за что не узнаешь Тома Фелтона в новом ужастике

Актер сыграл зловещего монстра в фильме про Хэллоуин. Жутковато!

15 октября на стриминговом сервисе Netflix состоялась премьера хэллоуинского фильма «A Babysitter's Guide to Monster Hunting» («Руководство для няни: как поймать монстра»). Роль главного злодея сыграл Том Фелтон.

В этот раз актер перевоплотился в монстра из детских сказок, который живет под кроватью непослушных детей, — Бугимена.

Сюжет фильма разворачивается вокруг старшеклассницы Келли Фергюсон, которая в Хэллоуин работала няней в одной из семей. Но в эту страшную ночь мальчика, за котором поглядывала Келли, похитили монстры Бугимена, так что молодой няне теперь приходится бороться с главным злодеем детских книжек! В один момент она узнает, что существует секретное общество нянь, которое защищает детей от похищения миром монстров.

фото: Instagram @t22felton

Возможно, Netflix надеялся привлечь фандом о Гарри Поттере, наняв Тома в роли злодея в этом хэллоуинском комедийном ужастике. Но кое-что они не учли: актер здесь совсем не похож на себя. Фелтон выглядит абсолютно другим человеком и даже не уступает тому, чье имя называть нельзя. Нашлись и те, кто сравнил образ Тома с плохой версией Сириуса Блэка. Неужели он снова сбежал из Азкабана?

фото: Instagram @t22felton
фото: Instagram @t22felton

В фильме также снимались Индия Мур, Уна Лоуренс и Тамара Смарт.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: