Одинокий мужчина повесил объявление о поиске друзей. И получил сотни предложений!

Никто не должен быть одинок
Тони Уильямс (фото: Metro)

Житель британского графства Хэмпшир Тони Уильямс долгое время страдал от одиночества. Несколько месяцев назад 73-летний мужчина потерял свою любимую супругу. Та скончалась от рака, и с тех пор Тони остался один — без родных и приятелей. Выносить круглосуточную тишину британец долго не смог и решил повесить объявление о поиске друзей, пишет Metro.

Тони распечатала плакат с обращением к неравнодушным незнакомцам и повесил на окне своего дома. Вот, что говорилось в объявлении:

Я потерял Джо. Свою любимую жену и единомышленницу. У меня нет родных и друзей, никого, с кем бы я мог поговорить. 24 часа в сутки я погружен в полную тишину — невыносимая пытка. Может ли кто-нибудь мне помочь?

Слов Тони тронули сердца сотен людей со всего мира. Мужчина получил ответ от жителей Великобритании, Ирландии, Нидерландов, даже США, Канады и Гонконга. Люди узнали в Тони самих себя. История потери близкого человека оказалась знакома очень многим.

Тони и его супруга Джо

Тони получил десятки предложений. Мужчину зовут выпить и обсудить похожие жизненные трагедии, предлагают обмениваться письмами и поздравительными открытками, созваниваться в зуме. На объявление Тони также откликнулись благотворительные организации, занимающиеся помощью пожилым людям, и предложили посетить их мероприятия.

Словом, теперь у Тони начнется новая жизнь, полная знакомств, общения и веселья.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: