Про Бэтмена выпустят интерактивный мультфильм. Зрители сами выберут концовку!

Можно будет собственноручно убить Робина

В сети появился трейлер первого интерактивного мультфильма по мотивам комикса «Бэтмен. Смерть в семье». Это одна из самых трагических историй из жизни Бэтмена, ведь в ней от рук Джокера умирает второй Робин (он же Джейсон Тодд).

В определенные моменты короткометражного мультфильма зрители смогут делать выбор и влиять на ход сюжета. Причем некоторые решения будут чрезвычайно важными, например, можно будет выбрать спасти Джейсона или убить его. 

Такой формат перекликается с голосованием, которое устроило издательство DC незадолго до выхода комикса — авторы предложили читателям выбрать, выживет ли Джейсон или нет. Позже персонажа воскресили в комиксе «Бэтмен: Под красным колпаком», но все равно это было очень важное событие для вселенной. 

Будет интересно посмотреть, какой выбор будут теперь чаще делать зрители — и, самое главное, как выход этого мультфильма повлияет на другие проекты франшизы. Интерактивную короткометражку «Бэтмен. Смерть в семье» планируют выпустить на Blu-Ray и цифровых носителях уже этой осенью.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: