В Сети обсуждают интригу с iPhone 12 на сегодняшней презентации Apple

МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Вечером, в 20:00 по Москве, пройдет долгожданная осенняя презентация Apple. Только вот главного продукта компании iPhone 12 на ней может быть и не представят. Во всяком случае, на это указывают многие инсайдеры, в их числе IT-журналист Bloomberg IT-журналист Марк Гурман.

Предсказание, конечно, неутешительное, но на такой поворот событий в Купертино намекало множество факторов в 2020 году — от пандемии коронавируса до задержек в цепи поставщиков комплектующих для нового iPhone. А намек на то, что традиционная сентябрьская презентация обойдется без смартфонов лежал и в названии пресс-конференции — Time Flies (время летит).

Так что сегодня покажут кроме iPhone? Авторитетный инсайдер из "яблочного" мира Эван Бласс заявил в своем Twitter, что это будут два новых планшета iPad, часы Apple Watch Series 6 и их недорогая версия Apple Watch SE.

Возможно, общественности представят и совершенно новый продукт — метку AirTag, с помощью которой можно найти потерянную вещь. Например, автомобиль на парковке.

Как бы то ни было, но интрига рассеется очень скоро. А о том, какие продукты представит Apple в сентябре, читайте на РИА Наука.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: