Муцениеце об очередном происшествии: "2020-й – точно не мой год!"

Актриса вынужденно перебралась в подъезд собственного дома.
Муцениеце об очередном происшествии: «2020-й точно не мой год!» (Инстаграм)

Для актрисы Агаты Муцениеце 2020 год стал крайне неудачным. Несколько месяцев назад звезда со слезами на глазах поведала публике о том, что ее супруг, Павел Прилучный, ударил ее и выгнал с детьми на улицу. Недавно артистка официально развелась с мужем, но призналась, что, несмотря, на насилие его со стороны и злоупотребление алкоголем, она все еще любит его и в будущем надеется на примирение.

Дети пары уже знают, что мама и папа разводятся, но считают, что рано или поздно родители помирятся. Об этом Агата рассказала в своем шоу «Честный развод».

Мои дети, наверное, еще не совсем понимают значение слова «развод».  Я не хочу озвучивать его, но они поняли, что мы с папой уже не живем вместе. Я объяснила им, что не хочу ругаться с Павлом, поэтому нам с ним лучше жить раздельно. Но Тимофей меня недавно рассмешил, сообщив, мол, папа думает, что ты его не любишь. Я ему ответила: «Тимош, я его очень сильно люблю, но как папе объяснить это?» Сын, подумав: «Ну, хорошим поцелуем!» И это семилетний мальчик!» — поделилась Муцениеце.

Накануне артистка пожаловалась еще на одну проблему, возникшую в ее жизни. Сидя в подъезде перед дверью собственной квартиры Агата рассказала, что у нее не закрывается входная дверь. Эта небольшая житейская трудность почти выбила звезду из колеи .

Сегодня у меня дверь не закрывается, я сижу в подъезде», — рассказала экс-возлюбленная Прилучного. Но тут же добавила, что переживет все трудности. «Никакая беда меня не сломит. Мы  – как березки, они гнутся, но не ломаются», — взбодрилась она.  

Автор материала: Юлия Маркова

Поделитесь с друзьями: