Девушка рассказала, чем её 72-летний бойфренд лучше молодых мужчин

Жительница Германии Джулия Штраус считает, что ее 72-летний бойфренд Бернд Хазенбанк, который старше ее на 41 год, лучше молодых ухажеров, пишет Metro.

31-летняя девушка встретила Хазенбанка в 2019 году. Несмотря на то, что знакомство было случайным, на семинаре, вскоре мужчина и женщина влюбились. При этом оба ранее состояли в длительных отношениях, а двое из трех детей Берндта старше, чем Джулия.

Несмотря на колоссальную разницу в возрасте, пара отмечает, что у них прекрасные отношения. Любовники поселилась во Франкфурте-на-Майне, Германия.

Несколькими годами ранее у меня было такое чувство, что я встречусь с мужчиной в возрасте 70 лет, и у меня будет очень сильная связь», – уточнила девушка.

Она призналась, что теперь они оба сильнее, чем когда-либо.

Объясняя, что ему нравится в Джулии, Бернд говорит:

Сначала меня привлекала ее внешность, но вскоре все стало намного глубже: я открыл для себя ее внутренний мир. Мне очень нравится, что она познает себя и честна: это очень приятно и в то же время является большим вызовом для моего развития».

В свою очередь Джулия считает, что ее 72-летний парень отлично понимает ее.

Я чувствую себя с ним в абсолютной безопасности. Обожаю его особый юмор и очень поэтичный взгляд на мир. Жизнь с ним подобна романтическому, научно-фантастическому стихотворению 70-х или музыке», – уточняет девушка.

Сначала Джулия задумывалась о разнице в возрасте, но теперь это не имеет значения.

Иногда мне было очень трудно отличить предубеждения от того, что мне действительно не нравилось. Разница в возрасте похожа на иллюзию. Периодически я чувствую себя старше него. Мы регулярно тренируемся вместе, он прекрасный любовник, у него такая большая сила и живой дух», – добавила она.

На улице люди часто оглядываются, так как Джулия выглядит намного моложе, но пара научилась не обращать внимания.

Моим родителям 60 и 67 лет, и они время от времени относились к моей связи скептически, но, не считая разницы в возрасте, им действительно нравится Бернд», – отметила Джулия.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: