"Если готовы". Главврач бросил вызов COVID-диссидентам

МОСКВА, 15 ноября / Радио Sputnik. Главврач Одинцовской областной больницы и временного инфекционного госпиталя в парке "Патриот" Андрей Фадеев ответил российским COVID-диссидентам, сомневающимся в существовании вируса.

Наверное, это будет жестоко звучать, но я предлагаю им приехать к нам в "Патриот", мы с ними сделаем такой же обход, как я делаю с вами, только мы будем в СИЗ, а они будут без. Если они на это готовы, мы готовы предоставить такую экскурсию», – сказал Фадеев в комментарии телеканалу "360".

Во временном госпитале в "Патриоте" задействованы военные врачи Минобороны РФ и медики из Одинцовской больницы, многие из них спасали жизни и во время первой волны пандемии. Развернуто более 1420 коек, 1020 из них подключено к кислороду.

Ранее российская правозащитница и телеведущая Екатерина Гордон публично усомнилась в существовании коронавируса. Она заявила, что не может припомнить, сколько человек умерло от инфекции среди богачей. Кроме нее не раз заявляли о своих сомнениях в "подлинности" пандемии и другие граждане. Некоторые связывали ее с теориями заговора и отказывались носить маски, пока лично не столкнулись с заболеванием.

Ранее радио Sputnik сообщало, что в Крылатском начал работу госпиталь для больных коронавирусом.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: